Ayuda de Lovities
Hacer Lovit en una publicación significa que te encanta y por lo tanto esa publicación se guardará en tu perfil.
Al hacer Lovit en un producto se te guardará en tu Lista de deseos.
El sistema es sencillo.
Al comprar puedes utilizar tus gemas que equivalen a un descuento (€) para aplicar a tus productos.
¿Por qué regalamos gemas?
Al crear y participar en publicaciones también creas comunidad y colaboras en que otras personas conozcan y se interesen tanto por Lovities como por los productos y descuentos que ofrecemos.

1 - Inicia el proceso apretando el botón “Comprar” que aparece junto a cada producto.

2 - Selecciona las unidades de producto que deseas adquirir. Debes introducir tus datos de envío para la correcta recepción de tu pedido. A continuación pulsa el botón "continuar".

3 - En el apartado de “Tu pedido”, podrás visualizar tu pedido, el plazo de entrega estimado y el coste de este servicio, que se añadirá al coste total del pedido.

4 - Debes introducir tus datos de pago y apretar el botón “Pagar ahora” para finalizar la compra. Recibirás la confirmación de la aceptación de tu pedido mediante un mensaje en pantalla y mediante correo electrónico en la cuenta que haya facilitado previamente. Todos los productos del Sitio Web se comercializan en función de los catálogos en venta de los vendedores (partners de LOVITIES).

¿Eres autónomo o empresa? Si dispones de productos (no admitimos de segunda mano) o servicios que se adapten a los intereses que hay en Lovities, contáctanos aquí.
O directamente a través de los siguientes datos de contacto.
Teléfono: 931.70.26.70
Email: partners@lovities.com